Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня


Аватара пользователя
Flinstone
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:20

Re: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня

Сообщение Flinstone » 28 окт 2017, 15:27

Вызов инженера-замерщика

Предлагаем максимально удобный способ заключения договора при заказе изделий. По вашей заявке выезжает инженер-замерщик, который после проведенных замеров ответит на все вопросы, проконсультирует о возможных скидках и действующих акциях, квалифицированно подскажет, на чем можно сэкономить и поможет запланировать оптимальную конструкцию с учетом ваших потребностей. Замерщик привозит с собой образцы искусственного камня всех марок, вы сможете более точно подобрать цвет. Кроме того, он также продемонстрирует варианты оформления кромок и бортиков. Вы сможете заключить договор по месту замера, чтобы не тратить время на поездку в офис нашей компании.

Вызов замерщика бесплатный. Замер может происходить в любой удобный вам день, в том числе выходные, и, как правило, на следующий день после оформления заявки. Можете воспользоваться формой на сайте или позвонить по телефону: +7 (495) 723-88-33.

Изображение

Аватара пользователя
Flinstone
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:20

Re: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня

Сообщение Flinstone » 31 окт 2017, 19:57

Изготовление интегрированной мойки

Интегрированную мойку, в отличие от раковины, можем сделать любую. Чем мойка от раковины отличается, спросите вы? Грубо говоря, у мойки вертикальные борта, а у раковины — пологие. И технология их изготовления разная. В первом случае мойка собирается из трех деталей (дно и две вертикальные боковины), которые, после придания им соответствующей формы, склеиваются между собой бесшовным способом, все швы дополнительно усиливаются подклейкой камня снизу, а затем готовая мойка вклеивается в столешницу. Раковины буквально выдавливаются на прессе по шаблону заданной формы.

В общих чертах в картинках покажу как делаются мойки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Подробно весь процесс изготовления моек описан здесь http://www.flinstone.ru/articles/izgotovlenie-moek/

Аватара пользователя
Flinstone
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:20

Re: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня

Сообщение Flinstone » 07 ноя 2017, 18:40

Несколько примеров из Staron

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Весь каталог можно посмотреть ЗДЕСЬ

Аватара пользователя
Flinstone
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:20

Re: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня

Сообщение Flinstone » 10 ноя 2017, 13:00

Если я закажу кухню (мебель) без столешки, которую допустим закажу у вас - как это будет выглядеть на практике? Сначала сборщики кухни установят свою мебель, а потом приезжаете вы и устанавливаете столешку с мойкой? А воду, варочную поверхность получается тоже ваши специалисты должны будут подключать? Или мне после ваших работ опять "кухонщиков" на завершение вызывать надо будет? В общем, как на практике совместить все грамотно и правильно?


Столешницу, сантехнику и прочую встраиваемую технику (смеситель, варочную панель, духовку и прочее) люди заказывают не у кухонщиков, а на стороне - прежде всего с целью сэкономить или для того, чтобы получить нечто особенное, чего кухонщики предложить не могут. Обычно делают так. Производитель кухни проектирует вашу кухню полностью и вы просите сделать Вам расчет без отдельных опций (без столешницы, в нашем случае). Также можете поступить и с техникой, если цены кухонной компании Вас не устраивают. Затем окончательный проект-чертеж с размерами, который Вам сделал менеджер присылаете нам. Он может выглядеть, например, так:

Изображение

Мы делаем расчёт. И вы сравниваете - где дороже, дешевле и прочие нюансы учитываете, которые влияют на принятие решения, где вы будете всё-таки столешницу заказывать. Решили, значит. Тем временем заказываете кухню и вам её, допустим, через месяц ставят (проследите, пожалуйста, чтобы мебельные базы нижнего ряда были выровнены по уровню!). Тогда вы вызываете нашего замерщика, он приезжает с образцами материалов и делает необходимые измерения. А вы, в это время, можете выбирать цвет - приложив образцы к фасаду кухни, фартуку и прочим элементам интерьера. Вот такие чемоданы у него с собой:

Изображение

Составляет чертеж будущего изделия, вы его подписываете. Делается расчёт окончательный по выбранному камню, типу кромки и т.п. и, если хотите, подписываете сразу договор (у замерщика есть с собой бланки) с предоплатой 60%. И заказ уходит на производство. При расчёте изделия можно уточнить, что вы у нас же хотите заказать подключение техники и сантехники и мы посчитаем еще и эти услуги (подключение не входит в стоимость столешницы). Например, подключить варочную панель стоит 1200 рублей, смеситель — 700 и т.п.

Изображение

Обращаю ваше внимание! Замер оплачивать не нужно, он уже включен в стоимость изделия. Как вариант, заключить договор (а также подобрать камень, получить консультацию и просто посмотреть образцы столешниц с интегрированными мойками) можно у нас в офисе.

Так вот. Ваш заказ уже на производстве и максимум через 7 дней (а в реальности и за 5 дней, бывает, делаем) мы приедем устанавливать вашу столешницу. Заодно и технику подключим, если вы выберете нашего установщика для этой цели.

Изображение

Кстати, мы даем расширенную гарантию (5 лет) тем клиентам, которым всю технику подключаем. Если же её ставить будет другой специалист (из кухонной компании, например), то на столешницу можем только 2 года гарантии дать. Потому что если, например, варочная панель неправильно будет установлена по углам выреза в столешнице может возникнуть неравномерное напряжение и даже трещины могут появиться. Редкий случай, не пугайтесь, но всё же. Мы готовы за свою установку отвечать.

Спасибо.

Аватара пользователя
Flinstone
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:20

Re: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня

Сообщение Flinstone » 13 ноя 2017, 16:26

Стоимость подключения техники и доп.услуг

Что входит в стоимость столешницы при расчете у нас или на КАЛЬКУЛЯТОРЕ? Это стоимость материала выбранной марки и оттенка в необходимом объеме, производственные работы (изготовление изделия, включая кромку, бортик, вырезы, склейку стыков, шлифовку и т.п.), замер , доставка, установка. Прошу заметить, подключение техники в стоимость нашего обычного пакета услуг не входит. Мы только готовим вырезы правильным образом (термо- и гидроизолируем их). Если вам необходимо также подключить сантехнику, посудомоечную машину и варочную панель — мы готовы это сделать за дополнительную плату.

Например:

— Монтаж электрической панели, духового шкафа (закрепление и установка крепежей, подключение к подготовленной сети, проверка на работоспособность) будет стоить 1200 рублей.

— Организация неподготовленной сети для электрической варочной панели и духового шкафа — 1000 рублей.

— Установка мойки, раковины (одинарная / двойная), организация слива, подключение к воде — 1800 / 2200 рублей.

— Демонтаж столешницы (без демонтажа техники) за 1мп. — 1100 рублей.

— Установка смесителя, диспенсера для жидкого мыла — 700 рублей.

И т.д. Пожалуйста, оговаривайте при заказе изделия необходимость проведения дополнительных работ, чтобы мы могли вас заранее сориентировать по стоимости. Обращаю внимание, если всю технику подключаем мы, то 2-летняя гарантия на столешницу расширяется до 5 лет!

Аватара пользователя
Flinstone
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:20

Re: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня

Сообщение Flinstone » 17 ноя 2017, 13:39

Добрый день! Как вы обычно рекомендуете - подклеить снизу столешницы отдельно купленную мойку? Или изготовить единую литую столешницы с мойкой?
Если подклеивать, то в какой момент?


Здравствуйте. Мы обычно не рекомендуем что-то определенное, потому что все 3 варианта хороши. Просто дело вкуса.

Самое простое — купить накладную (наставную) мойку и установить её при монтаже столешницы. Вырез мы вам сделаем прямо на месте (под конкретную мойку). Правда место выреза оговаривается при замере (фиксируется на чертеже) и учитывается при определении стыков.

Изображение Изображение

Мойка подстольная — подклеивается снизу под столешницу на производстве. Поэтому нужно её нам предоставить заранее (при замере). Стоимость подклейки мойки не входит в стандартный просчет — 2420 рублей.

Изображение Изображение

Интегрированная мойка — нашего производства. На мой вкус, очень удобно, гигиенично, практично и красиво. И ни одной щели, куда будет забиваться грязь. Не всегда подходят темные цвета для её изготовления (потому что при термоформинге может незначительно измениться оттенок и тогда мойка будет отличаться от столешницы). Но опять же зависит от оттенка. Вообще темные столешницы в уходе сложнее светлых. А вот светлые и пёстрые — отлично.

Модели кухонных интегрированных моек можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Больше примеров кухонных столешниц с мойками разных типов можно посмотреть в КАТАЛОГЕ на нашем сайте
Последний раз редактировалось Flinstone 24 ноя 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Flinstone
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:20

Re: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня

Сообщение Flinstone » 20 ноя 2017, 19:49

Что входит в предварительный расчёт стоимости изделия?

При определенных размерах в стоимость включаются:

— все работы на производстве по изготовлению столешницы толщиной 30-50 мм по заданным размерам (учитывается расход материалов в кв.м. изделия);
— все необходимые стыки по месту установки;
— все технологические вырезы (на производстве или по месту): под варочную панель, мойку, смеситель;
— полировка "полуглянец";
— стандартный бортик (приставной 90 градусов) или без бортика;
— стандартная передняя кромка;
— доставка и установка до 20 км за МКАД;
— замер до 20 км за МКАД.

А теперь по пунктам немного уточню. Если Вам нужна столешница бОльшей нестандартной толщины — просим предупреждать. Для её изготовления требуется бОльший расход материала, поэтому стоить будет дороже обычной.

Количество стыков определяется при расчёте исходя из размеров и конфигурации изделия. Тоже самое — количество вырезов (как правило их 3 при накладной мойке и 2 — при интегрированной). Готовая столешница состоит из частей (речь о большой). Длина каждого максимум 2,5 метра, чтобы его можно было погрузить в машину, внести в подъезд и лифт и в самой квартире доставить до кухни, списавшись в повороты. На месте столешница склеивается по бесшовной технологии.

Полировка самая популярная и мы её рекомендуем всем — "полуглянец" (поверхность максимально долго сохраняет свой первоначальный вид, мелкие царапинки на ней не видны). "Глянцевая" полировка изначально выглядит шикарно, но быстро набирает сеточку царапин. "Матовая" — на ней царапины совсем не будут заметны, но сама столешница будет выглядеть бледновато (хотя в определенных интерьерах очень выигрышно).

Стандартный пристеночный бортик (приставной 90%) — уже включен в стоимость изделия. За радиусный, также как за нестандартный профиль края, потребуется доплата.

Изображение

Стандартная передняя кромка — 90 градусов с радиусным закруглением угла 3,6 или 9 (включена в стоимость). Нестандартные типы стоят дороже, а именно:

Изображение

Замер, доставка и установка до 20 км у нас бесплатны (или заранее включены в стоимость изделия, если уж честно). Дальше — требует доплаты.

Предварительный расчёт стандартных кухонных столешниц можно сделать самостоятельно, используя калькулятор на нашем сайте. Или отправив нам запрос на расчёт.

Аватара пользователя
Flinstone
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:20

Re: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня

Сообщение Flinstone » 24 ноя 2017, 17:08

На нашем сайте есть КАЛЬКУЛЯТОР. Он умеет считать не только кухонные столешницы трех самых популярных типов (прямая, угловая и П-образная), но и небольшие столешницы в ванную и подоконники (до 10 штук, включая эркерные с двумя радиусами). Удобно делать расчеты по разным маркам (и ценовым категориям) акрилового камня, а при смене параметров можно видеть как меняется цена. Схемы и рисунки наглядные и, очень надеюсь, понятные. Итоговая стоимость формируется с учётом всех действующих скидок. И да. Это цена изделия "под ключ" — с изготовлением, замером, доставкой и установкой.

Чтобы рассчитать изделие, нужно просто пошагово выбирать нужные вам параметры. Обратите внимание: размеры следует вводить В МИЛЛИМЕТРАХ.

Изображение

Аватара пользователя
Flinstone
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:20

Re: Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня

Сообщение Flinstone » 28 ноя 2017, 16:38

Вызов инженера-замерщика

Предлагаем максимально удобный способ заключения договора при заказе изделий. По вашей заявке выезжает инженер-замерщик, который после проведенных замеров ответит на все вопросы, проконсультирует о возможных скидках и действующих акциях, квалифицированно подскажет, на чем можно сэкономить и поможет запланировать оптимальную конструкцию с учетом ваших потребностей. Замерщик привозит с собой образцы искусственного камня всех марок, вы сможете более точно подобрать цвет. Кроме того, он также продемонстрирует варианты оформления кромок и бортиков. Вы сможете заключить договор по месту замера, чтобы не тратить время на поездку в офис нашей компании.

Вызов замерщика бесплатный. Замер может происходить в любой удобный вам день, в том числе выходные, и, как правило, на следующий день после оформления заявки. Можете воспользоваться формой на сайте или позвонить по телефону: +7 (495) 723-88-33.

Изображение


Вернуться в «Мебель»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость